风a囡

宝宝的嘴周围起了一圈的干湿疹真么办呀?

我家宝宝四岁半了,今天宝宝起来宝宝就哭说他的最特别痒痒,我一看吓了一跳,好多小疹子,看了医生,说是干湿疹,这可怎么办,严重吗?

多美滋1000日营养顾问

风a囡,您好!湿疹是婴幼儿比较常见的,可由于自身体质,环境季节或食物、药物引发。宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜,不宜太干燥或潮湿,避免强光照射皮肤;宝宝的衣物以全棉为宜;洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤;饮食上则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等,多吃新鲜蔬菜和水果。若湿疹加重,则需就医

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询医生如何护理比较好,保持皮肤干爽,用郁美净涂抹看看的

sherry20110304

可以用煮饭时那个泡泡抹,可以消炎,也可以医院检查,开点药用。

小清新的女人

您好,湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病
湿疹主要有渗出型、干燥型
现在是秋季,空气比较干燥,宝宝肤质娇嫩,平时的饮食护理方面一定要多注意些,尽量多给孩子喝水、吃新鲜蔬果,保持体内水分充足。
你可以试试纯植物提取的中草本乳膏-xing pu shaung.针对婴幼儿湿疹研发的产品,效果还是不错的。