balakoosina

宝宝吃奶粉拉肚子,部分水解蛋白配方奶粉好不好?

宝宝吃奶粉拉肚子,有谁家宝宝在吃部分水解蛋白配方奶粉的,好不好啊?

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝吃奶粉过敏的话,可以试一下特殊配方奶粉,包括部分水解或深度水解蛋白配方奶粉,因为这些奶粉会将蛋白分解成很小的分子,宝宝就不容易过敏,对腹泻会有一定的预防和治疗作用。祝宝宝健康!

追追追

我家正在吃!!!我们前几天腹泻,吃的妈咪爱也不太见好。朋友说可能是消化不适,让我给吃部分水解蛋白配方奶粉,我不太放心于是就找大夫咨询了一下,说是部分水解蛋白配方奶粉采用的技术很先进(具体我没记住),反正就是对宝宝消化系统的影响更温和,对便秘、腹泻、胀气等症状都有很好的缓解作用。我就先买了一罐美赞臣亲舒乳蛋白部分水解配方,就是紫色罐的那种,我家吃完第二天就拉得少了,便便有形状了,挺好的,推荐!

提问者对回答的评语:非常感谢!

西瓜红

是的,可以搜索或者到婴儿专卖店去买点止泻奶粉给孩子试试看效果如果,另外可以给孩子吃清淡辅食。

淘气こ瞳瞳

可以试试啊,找到合适的就可以了,我家的小时候吃母乳也一直便便不成形

多美滋1000日营养顾问

balakoosina,您好!部分水解蛋白配方奶粉适用于有牛奶蛋白过敏风险的婴儿,若您宝宝的腹泻是由于过敏导致,可在医嘱下使用。