balakoosina

婴儿吃母乳拉稀,腹泻好几天了怎么办啊?

婴儿吃母乳拉稀,腹泻好几天了,身边朋友建议我换部分水解蛋白配方奶粉试试,可这种奶粉有好多,到底该选哪一款呢?向宝妈们请教哦。

追追追

是用部分水解蛋白配方奶粉比较好,因为这种配方的奶粉已经被分解成较小的蛋白分子了,在进入婴儿幼稚的肠胃后,会更容易被吸收,减少肠胃负担,所以会缓解腹泻。我的宝宝前几天也是腹泻,我给买了美赞臣亲舒乳蛋白部分水解配方奶粉,不到2天症状就缓解了,你不妨先买这个试试,它属于荷兰原装的,A+品质也比较有保证。最近新西兰奶源出了那么多事,还是选择荷兰的比较安心。祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢!

一抹如风地暖阳

选择大品牌的产品。到正规的商场购买。选择的时候还是应该先听取身边用过的朋友的意见。一些大品牌都有腹泻奶粉。你可以选择合适的。

muyixixi

现在很多奶粉厂家都有腹泻奶粉,可以到大超市或母婴店去了解一下,选择大品牌质量好的奶粉就可以了。

汤圆麻麻

宝妈可以给蒸点苹果,水喂给宝宝吃,是可以止泻的。