shen20chil

得了慢性支气管炎有什么症状吗?

我家宝宝三岁了,最近宝宝经常咳嗽咳痰,还胸闷,早上起来的时候还一直咳嗽,有时候能咳出痰来,是白色泡沫,这是不是慢性支气管炎呀?

理真

慢性支气管炎起病之前先有急性上呼吸道感染如急性咽喉炎,感冒、急性支气管炎等病史,主要症状为慢性咳嗽、咳痰和气短或伴有喘息,且起初多在寒冷季节发病,以后症状即持续,反复发作。

一抹如风地暖阳

我觉得我们当父母的不要自己诊断病情。这样会误诊的。还是应该带孩子去检查一下,再确诊。

萌萌01

我家宝贝去年得了,就是伴有轻微发烧,咳嗽不断 !