QQ网友

宝宝吃什么吐什么,是秋季腹泻吗?

11个月的宝宝吃什么吐什么,还拉肚子怎么办啊?看见饭很想吃,吃完了就吐,这是不是秋季腹泻?能给他吃东西吗?应该吃什么啊?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友:您好!秋季腹泻是宝宝夏末秋初最容易感染的疾病之一,是指轮状病毒引起的婴幼儿腹泻,宝宝通常会出现3大症状:感冒、呕吐和腹泻。因为小儿秋季腹泻的病程一般在5-8天,建议先遵医确诊。宝宝在患秋季腹泻期间,需要多饮水并补充高营养、高维生素、易消化的食物,保持一定量的尿液。

小星辰妈咪

宝宝是母乳还是什么?宝宝的大便是不是酸臭的呢,是的话就是消化不良了,多给宝宝按摩肚子促进肠胃蠕动,喂点妈咪爱吧、不要给宝宝乱吃东西,祝宝宝早日康复啊

沫,然

应该是有肠炎了,现在这么严重了最好是到医院去看看让医生给冶疗一下