雪人宝宝

孩子有浓鼻涕擤不出是鼻炎吗?

孩子有浓鼻涕,每次擤鼻涕的时候,费了老大的劲也擤不出一点点来,看面巾纸上的都是又黄又脓的鼻涕,请问这种情况是不是应该考虑是鼻炎了?

♡沫晗妈妈

如果只是浓鼻涕,没有其他的症状,那就有可能是鼻炎哦,当然还是具体去医院看看

刘跃

应当到医院做鼻冲洗治疗并配合服用粘液促排剂

婷婷简单

是不是孩子最近火大啊?我家孩子前段时间就是痰多,鼻涕黄,粘的,不过过段时间就好了,也没做特别处理,多吃去火的东西

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝可能是有些上火了,平时给宝宝多喝一点水,吃一些去火的东西,不放心最好还是带孩子去看一下。