彭045340kpu

儿子两岁了,爱扔东西怎么办?

儿子现在已经2周岁了,特别淘气,在家里更是,不管值不值钱的东西,在他手里都是一文不值的东西,随便扔着玩,老公的苹果手机,早就摔坏了,请问怎么给宝宝改这坏脾气呢?

淘气こ瞳瞳

孩子可能很喜欢这样抛投的游戏,可以给他投掷的玩具,比如球类等

mint327

我参加过早教中心的育儿课,老师说那是TA在开发自己的能力呢,不要阻止,只要把你不让TA扔的东西都藏起来别让TA拿到就好了.

婷婷简单

这个阶段孩子就是爱扔东西,不最好不要阻止,让他扔够了就不扔了,越阻止孩子逆反心理越强,反倒不好

馨1012

买很多布娃娃给他扔