珍珍1234

皮纹不对称

今天孩子三个月到医院检查,医生说臀部大腿皮纹稍有不对称,怎么办啊?

汤圆麻麻

医生既然发现了,那应该有跟你说是什么原因导致的吧,建议还是听从医生的指导,孩子这么小,应该能很快纠正的。

心静AnnQQ

这个还没听说过哟!医生没说有办法纠正吗?!

胖胖康的妈

医生怎么说?先天胯关节脱位的一定是皮纹不对称,而皮纹不对称的不一定就脱位。有的小孩一生下来就皮纹不对称,以后会慢慢长对称。只要两腿向下都能压到底,腿又一样长就基本没什么问题。