晓蓝顿70mx

宝宝发烧全身冰凉,还偶尔抽搐,是什么原因啊?

我家13个月的宝宝今天发烧了,但是没有感冒症状,以前宝宝发烧是全身都热,而这次宝宝发烧却是全身冰凉,还偶尔抽搐,是什么原因啊?

多美滋1000日营养顾问

晓蓝顿70mx,您好!由于宝宝皮肤对于调节温度能力较弱,发烧后出汗,汗液会带走体表温度,可能会出现体表温度下降的情况,建议妈妈及时给宝宝擦汗汗液,多补充温开水,并注意体温变化,若症状无改善,或有抽搐等不适,则需及时就医。

沫沫0419

不是很清楚呢!建议还是去医院吧!发烧热的话还好弄,凉就不知道了,而且还抽搐感觉挺严重的呢,别耽误了

妈妈爱明浩

如果发烧身上凉,说明温度很高了,尽快带孩子去医院看看

小觅55

赶快带宝宝去医院吧,

为了儿子去奋斗684QQ

孩子烧大劲儿了,身体就会凉的,都抽搐了怎么还不带孩子上医院呢?万一是低烧呢?怎么办啊!快点上医院吧!