明平蕊

8个月宝宝能不能喝豆浆

多美滋1000日营养顾问

明平蕊,您好!因为豆浆中所含的是植物性蛋白质,故利用率较差;另外豆浆中碳水化合物有部分不能被人体所吸收利用;所以豆浆最好在宝宝3岁以后再开始尝试添加。

心静AnnQQ

最好不要给宝宝喝,如果非要喝,就煮熟确认无豆毒才可以!

天使Z我家

可以少量的喝,豆浆也是可以补充钙的,不过还是以母乳或者配方奶粉为主哦。

QX睿妈

宝宝太小了,还是不要给宝宝喝。

黑皮嘟嘟

不能1岁前都不能,宝宝太小了。

olayhe

一岁内尽量别喝吧

嘟嘟_宝

可以喝,但是不要喝太多,豆浆不好消化,会增加宝宝的肠胃负担

我是小傻瓜

可以喝豆浆的,但是不要给宝宝喝的太多了。

hy海燕

可以喝的,不过一定要煮开了哦,一次要不要喝太多。

我是小傻瓜

是可以喝豆浆的,但是注意什么东西都不要吃多哦。