汤圆麻麻

冬天孩子洗澡水温多少

现在天气冷起来了,给孩子洗澡的水温多少比较合适呢?天气再冷一点的时候,可以给孩子用暖灯吗?

心静AnnQQ

我现在给娃洗澡都是比秋季稍热点,因为现在水凉的很快!再冷点的话肯定要开暖灯的,不能着凉!不过洗澡也不能天天都洗,三天洗一次就可以啦!

天使Z我家

现在应该还用不着用暖灯吧,冬天给宝宝洗澡可一开空调啊。水温一般在39度左右吧。

切克闹切克闹

天气冷了,为防止宝宝洗澡时会感冒,也是可以开暖灯的,但是不能让宝宝的眼睛直视光线哦。会伤着宝宝的眼睛的。

小演

比天气热的时候要热一点,同时洗澡的速度要快,不要让孩子着凉了