汤圆麻麻

半岁的宝宝,买什么玩具好?

宝宝半岁了。她任何玩具都只能玩一小会,但是对新奇的东西又很感兴趣,家里买了很多摇铃和牙胶,请问这个时候的宝宝还能买些什么玩具玩呢?

佑拐角

买些色彩鲜艳,带声音可移动的玩具,像那种类似小凳子似的上面挂满各种挂件的玩具,或者上弦或电池带动能到处移动的玩具,宝宝应该会喜欢

天使Z我家

应该也没有特定的吧,我家宝宝就是我姐姐在小鬼当家给宝宝买了一桶玩具,其中有琐喇啊,算盘啊等等的,现在宝宝10 个多月了,我姐姐又给宝宝买了声控的玩具。

优哒哒

可以买一些发出声的玩具,但声音不要太大,最好有移动能力的玩具可以促进小宝宝学爬行。

龙成宝宝

买一些有声音的玩具吧,最好是会转动的那么东西,宝宝应该是会有兴趣的了。

切克闹切克闹

宝宝还小,,要给宝宝买安全系数高一些的玩具,还可以买些色彩鲜艳,或是能发声的小玩具,宝宝都是会喜欢的。

小演

这时候可以买一些有声的玩具了,宝宝会很喜欢的哦,新玩具买回来了,旧的玩具可以先放起来,等宝宝厌了,再把旧的拿出来,又可以吸引宝宝呢