建辉o

给早产的宝宝选哪个牌子的奶粉呀?

我家宝宝2天多了,我出了月子就得回公司工作,所以只能给宝宝喂奶粉,宝宝是早产儿,该喝什么奶粉好呀?有没有专门为早产的宝宝设计的奶粉呀?

帮宝适育儿专家联盟

惠氏的这个早产儿出院后专用配方奶,是专门为满足早产儿出院后特殊营养需求、帮助其实现追赶性生长而设计的强化营养配方奶,营养水平介于院内配方奶和足月儿配方奶之间,可以作为早产儿出院后从院内配方奶到足月儿配方奶喂养之间的过渡。当然,我们提倡的是母乳喂养,因为,母奶不但喂养方便,而且营养成份和温度都比较适合新生儿生长发育的需要。早产儿胃容量小,因此要少量多次,每天可喂7~8次,要耐心慢慢喂。

优哒哒

早产儿宝宝出院后的几个月是很关键的时期,是追赶成长的最佳时机,所以在这段时间一定要给宝宝补充足够的营养,弥补宝宝在妈妈肚子里发育的不足。雅培早产儿奶粉就挺好的,是美国医院推荐的第一品牌,没有棕榈油,减轻宝宝肠胃负担同时营养吸收就会很好了。

心灵的瑶台498QQ

你可以继续给宝宝吃母乳,吸出来放着给宝宝吃这个营养最好,我们这有个就是这个样子的晚上给宝宝吃白天都是前一天吸的,

muyixixi

很多品牌都有早产儿奶粉,可以去大超市或者母婴店了解一下,选择一款大品牌的奶粉。

家有儿女一枝花

合生元的不错,我儿子一直喝的是那个。女儿喝的是母乳。不过呢有母乳尽量还是喝母乳好。