zilong214

儿童呕吐怎么办?

我弟弟今年11岁,呕吐的很厉害,吃饭就吐,吐完了就没事了,一点反映都没有,去了很多家医院,该检查的都检查了。就是检查不出来是什么毛病,中药,西药,都吃了,就是没什么好转,晚上睡觉哮喘,也是很严重,真不知道到底是什么毛病。家里现在很着急,可是没办法。请专家给解决下,到底是什么毛病?该吃些什么药,哪家医院比较好点,谢谢了!

bobal

儿童医院啊,有专家门诊。昨天宝宝也是呕吐去医院看了,配了药,而且只能吃两天的米汤。要找到病因对证下药,不要耽误。