han761euo

没吃宝宝吃奶都会拉肚子怎么回事呀?

我家宝宝十个月了,我们刚刚给宝宝断了奶,在超市给他买了几桶雅培奶粉,可是宝宝每次吃完奶粉都会拉肚子,是因为宝宝吃奶粉不适应,还是因为奶粉质量不行呀?

多美滋1000日营养顾问

han761euo:您好!引起宝宝排便发生变化的原因较多,如细菌、病毒、着凉、消化不良等,饮食变化也可能引起宝宝排便变化,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,颜色为黄色、绿色或黄绿色,均属正常大便。但若宝宝的大便次数明显增多,且呈水样、蛋花样便,建议及时就医。

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在第一次吃的时候就是会这样的,因为宝宝在转奶的时候难免有些不适感,你可以给宝宝先从少到多慢慢的添加,如果还是这样的话,最好是给宝宝先不要喝这个奶粉了。

杨镇宇

有的宝宝就是对某一种奶粉不适应,最好是给宝宝换个牌子的试试看

堂堂妈妈2013

第一次吃么,不应该啊。我家也有雅培,还没吃,宝宝目前吃的新西兰奶粉,还吃过完达山、多美滋、美赞臣、惠氏、飞鹤,都没事。对了,有的宝宝对乳糖不耐受,会有拉肚子的现象。我记得美赞臣、雅培都有乳糖不耐受的特殊配方奶粉,超市见过,你去找找,买一桶回来给宝宝试试。要是不拉肚子了,那以后就喝这种特殊配方的。

萱辰乖乖

还是换换看吧 有的是小孩不适合那种牌的