NinCHun

宝宝胃寒,消化不好怎么办

我宝宝9个多月了,嘴唇像没有血丝,医院说他胃寒,这个月刚断奶,常常发烧,这些日子好像很饿似的,看见什么都要吃。而且消化不好。现在我妈妈天天只给他吃米粉,而且还要3、4个小时吃一次,有时候宝宝哭的很凶也不给吃,我想问一下专业,吃什么可以暖胃,还有这种吃法对不对。我该怎么做。

lyyzhmq

去药店买一支红参,将红参在一个装有淘米水(少许)的碗(碗底要较粗糙,现在的碗底都很光滑)里面磨8-10分钟,确认红参有磨下一些,给宝宝喝,试试效果,老年人的方法,还行.
淘米水要用第二遍的,较卫生.
消化不好时,饮食要注意,尽量吃的清淡些,吃易消化的食物,油脂和蛋白质含量高的暂不要吃,甜点也要暂停,多给宝宝喝水.其实现在最好的食物是白米粥.如果宝宝精神好就没事的,可做点清汤面给宝宝吃啊,宝宝想吃,关系不大.
可给宝宝吃点脾可欣(健胃消食用),再在宝宝肚脐处贴一片丁桂儿脐贴.

adacao-pp

化验血液了吗?会不会是贫血啊?消化不好吃助消化的药调理好了之后再调整营养吧!只吃米粉,也不好。