congbo178

颧骨高怎么化妆呢

我就是颧骨太高了,我感觉这样显得我特别的老似的,感觉两边太高了,怎么化妆能够弥补一下啊,我也不知道怎么弄,平时就显得好像不太亲近人似的,怎么办呢

panxuanぃ38

高颧骨的女性,更具有女人味,化妆时若强调颧骨的部位,将显出更特殊的风采。
首先,应知道自己的颧骨属于哪一类型,其次,决定应采用何种方式的化妆比较适宜。
1. 把食指横贴在颧骨最高处,并向耳边倾斜,各人的骨形、曲线不同,如此一试便可知道。也可以用此法量一量朋友或姊妹的颧骨。
2. 如果颧骨平坦,而且没有立体感,应在颧骨下方使用颜色较暗的基础化妆品。
3.如果你是颧骨自然突出的人,就不必特别使用暗色的化妆品,但是在夜间的时候,可以做重点化妆,以强调颧骨的美。欲强调颧骨时,可将眉笔从眼毛垂直于颧骨的最高处,从这个最高点向耳朵方向斜斜往上画一条线,线以下两公分宽的地方,均涂以暗色粉底即可。
至于调制粉底的明暗,那就全靠平时的经验了,经验多的话,则化的妆比较自然,经验少则手法自然较差。
打完底之后就是涂腮红,涂腮红的技巧也很重要,弄得太红就跟唱戏的一样,既不自然又难看。适当的腮红则可衬托出健康的感觉。
一般而言,以软膏状或蜡条状的腮红比较好,但是油脂性皮肤的女性,最好采用粉状腮红。
涂腮红时最重要的是表现自然,最好经常练习,熟能生巧,每次出门时即能以最少的时间做最佳的打扮。
颧骨略低的人应注意以下两点:
1. 以最深的粉底在颧骨下方打出轮廓。
2. 再涂上明亮的腮红
脸部的重点在于:双眉眉脚至两鬓,鼻梁,下巴,头的两侧。
化妆时若能确实注意到这些地方,并且能够注意到自然美,便是成功的化妆,更能显出原来的健康美与特有的性格。

我家宝贝的妈

用好阴影粉。 也可以在颧骨的地方,用比较深色的粉底,以此来掩盖颧骨高的弊端。

小演

一般都是在颧骨的地方,用比较深色的粉底。。。
还有一种常用的方法可以掩饰下颧骨高的问题了
就是现在可以去理发师那剪一个发型遮盖下的

龙成宝宝

可以粉底打深一些,这样更看不出来的。