千琴w820厽

以前宝贝都不喝水,今天老是吵着喝怎么回事呀?

今天宝宝不知道怎么回事,一直吵着喝水,以前他有的时候可以一天都不喝,今天是怎么回事呀,都说糖尿病的病人喝水多,宝宝会不会是呀?

sweet8421

当然不可能是糖尿病喽,那么小的宝宝怎么可能是糖尿病呢,多喝水可能是吃了什么咸的或辣的东西吧,不要紧的

南南200909

宝宝还小基本不会得糖尿病哦,不要自己吓唬自己,宝宝渴了就喝水哦,平时也要养成宝宝适当喝水的习惯

TYrQQ

不会啦,宝宝可能就是突然口渴了,平时要多给宝宝喝水,不能一天都不喝的。

小魔女姐妹

多喝水是好事啊,没有什么问题的啊。宝宝渐渐大了,就会自己找水喝了

小演

宝妈想得太多了吧,宝宝爱喝水是好事啊,这样的话,感冒这些都会少点呢

汤圆麻麻

宝宝想喝水那是好事哦,选择秋天了,天气比较干燥,多喝水会不容易上火呢

龙成宝宝

想多了吧,才一天喝水多了,怎么会糖尿病呢。这么小的宝宝。或许是宝宝出汗多了,才会这样的呢。多喝水也是好的呢。