tian伟诚覀28d

孩子经常玩手机发短信怎么办

我儿子上学时候不好好上学,总是不停地在用手机发短信息或者是聊天,总是玩手机,就是放学回家后也想方设法的玩,怎么办啊

xuyao∈0402

自己想一下,每天超过800条!
基于每天醒1 6小时(睡8小时)来算,每小时多达50条,几乎每分钟一条!虽然这是不寻常的,但对我来说,听到一个孩子每月发送和接收短信超过5000条的故事也不会大惊小怪。
这个技巧就是跟你的孩子一起坐下来,并计算他每天发送和接收了多少条消息。你需要去电信厅打印短信发送和输出的原因是,它会让不在控制范围内的事情变得非常清楚,让孩子没有借口来争辩。
做完这些之后,告诉你的孩子如果他每月可以发送(包括接收)几百条甚至几千条短信,那么这会让你在三个方面深信不疑:(1)这证明了他知道如何阅读;(2)这证明了他知道怎么写东西;(3)这证明了他知道如何及时把消息传给适当的人。因此,他将不再有任何借口不写、不完成或不按时上交课堂作业和家庭作业了。如果他的成绩仍然很糟糕,那么,他就只能和他的手机说再见了。

我家宝贝的妈

不知道你家孩子有多大了,如果是较大的孩子拥有自己的手机,可以控制孩子的零花钱,每个月少交点话费钱

TYrQQ

多大的孩子呀,手机就不要带去上学了,平时要鼓励宝宝多和其他孩子一起玩,在家也多陪陪孩子。这样整天玩手机会丧失语言沟通能力的。

huangyax

试着跟孩子沟通一下!手机对眼睛不好!