jessielong818826

办公室里的同事老喷香水,我该怎么办?

我已经怀孕25周了,尽量远离一切对宝宝不好的因素,可办公室里的同事老是喷香水,味道特别重。我知道孕妇不能用香水,我想知道这样间接闻香水味道是不是对胎宝贝同样不利?我该怎么办?

皮皮的老妈

专家指出,现在并无充分的证据说明这些化学品会对人体产生损害,所以在怀孕期间没有必要杜绝一切化妆品。关键在于不要使用过量,例如一天喷好几次香水显然就不适合了。你只是间接的闻一下不要紧。尽量保持房间通风就可以了。