tong4968

妈咪爱可以长期服用吗?

宝宝月子里就肠胀气,医生开了妈咪爱,嘱咐早晚一次,各半包,我们按医嘱服用,情况好转,一切正常。吃完一包妈咪爱后停了几天,又肚子痛,我们又再让宝宝吃妈咪爱,这种情况一直持续到现在宝宝三个月了。请问妈咪爱可以长期这样服用吗?

TYrQQ

不要长期吃呀,妈咪爱虽说是益生菌,也是一种药的,要让宝宝自己建立起健康的消化系统。平时多给宝宝揉揉肚子。

南南200909

最好不要长期服用哦,什么药长期用就没有效果了,还有副作用,可以换药给宝宝吃哦

周明轩的妈妈

可以吃,但不要常吃,因为毕竟是药嘛~我建议你没事的时候多给宝宝揉揉肚子试试,促进肠道蠕动,多放屁就好了

子其妈妈785QQ

妈咪爱是一种益生菌,不要连续吃太长时间了,容易让宝宝肠胃有依赖性,吃一段时间停一段看看,尽量让宝宝肠胃消化形成自己的规律才好

Coffee芽芽

可以的,妈咪爱其实就是益生菌。

善良的天婵

不可以的,是药三分毒。宝宝症状好了以后尽量就不用吃了。尽量避免喂宝宝容易引起消化不良的食物