ji志红937fff

宝宝平躺着身体侧头睡这样好吗?

我的女儿现在有5个月了,不知道为什么宝宝总喜欢平躺着身体但又侧头睡,怎么改都改不过来,这样是好还是不好呀?

可瑞康官方专员

您好,没有关系的,只要宝宝醒来没有不适感就可以,不用去太纠结宝宝的睡姿。祝宝宝健康!

心灵的瑶台498QQ

其实宝宝还小只要她自己喜欢,怎么睡都没有关系的我家也是,不过现在大点就喜欢爬着睡觉拉,老喜欢跪那里睡觉。

南南200909

没关系哦,宝宝喜欢如何睡觉就如何睡觉吧,但是如果这样睡觉时间长脖子不舒服,可以宝宝睡一会给摆正头部

TYrQQ

宝宝是不是偏头了呀,如果没有就没关系的,宝宝爱怎么睡就让他怎么睡。