shundajing

娃生完了什么时候大姨妈在来看我啊?

我已经生了宝宝五个月了,一直没有来月经,感觉是蛮轻松的,宝宝吃我的奶也很少,想问一下这个大姨妈什么时候来看我啊?我是想她晚点来的,不过不知道她愿意什么时候来呢?一般你们是多久来的啊?

龙成宝宝

每个人都不一样的呢,有的人出了月子就会来。有的人会等到断了奶才来呢。我是宝宝半岁来的,那个时候还没有断奶呢。

西瓜红

断奶了之后才回来的。产后卵巢一般可在45-60天内恢复排卵功能,2个月左右月经来潮。

yuermic

断奶后1-2月月就会来的

小琦奈奈

要断奶了呢,一两个月要看各人的

小演

这个每个人都是不一样的吧,我是宝宝8个多月来的,没有断奶就来了哦,也有的人会一直不来,到断奶后才来的