lao安春v956

孩子不爱运动怎么办呢?

儿子今天作业完成的较早,我照常要去跑步,孩子爸说带儿子一起跑步吧!儿子不情愿地跟着我出门了,自己还带了本课外书,进了公园门儿子就开始慢悠悠地走不肯跑步,最后走到公园的路灯下开始读书啦!我只好打电话让孩子爸把他接回去,熊孩子不爱运动怎么办呢?

龙成宝宝

平时多培养吧,孩子养成习惯了,也就会好的。最好是一家人一起跑,不要带什么书本进去,那样孩子更会有积极性的哦。

一抹如风地暖阳

或许孩子只是不喜欢这样的运动方式。可以让孩子尝试参加例如散打,抬拳道之类的班,既能锻炼身体,又能自卫。

西瓜红

爸爸妈妈可以问先一下孩子比较喜欢怎么样的户外运动,然后再带他一起去呢,

yuermic

看他喜欢什么运动

zhoutianzj

运动是要慢慢培养的,也可能天冷了孩子不爱跑了,你们可以尝试打篮球,乒乓球羽毛球呀 不要一味的跑步 孩子会烦的

小演

会不会是孩子不喜欢跑步这个方式啊,可以问孩子喜欢什么样的运动啊