oо○迷路oо941QQ

医生建议吃点营养品补充营养,谁给推荐推荐呗!

刚怀俩月,是意外怀上的。因为孕前一直减肥,所以比较瘦,医生建议吃点营养品补充营养,谁给推荐推荐呗!

chris_yuen霖sina

营养要均衡,不可以挑食的哦!同时要喝点妈咪奶粉,可以补充维生素、叶酸等很多东西的。

♡沫晗妈妈

看来是瘦的厉害啊,主要你停下来不要减肥,营养上做到均衡,样样都吃,因该不需要吃补品的哦

一抹如风地暖阳

你现在这种情况最好每天喝一杯孕妇奶粉,可以全面的补充营养。

chris_yuen霖sina

营养要均衡,不要挑食。不过最好同时喝点妈咪奶粉,我怀孕的时候喝的是新西兰的“生命阳光”妈咪奶粉,你也可以到超市和网上看看,选选。

yuermic

喝孕妇奶粉,多吃蔬菜水果 牛肉

龙成宝宝

平时营养均衡就可以了。不用特意吃什么特别的补品的呢。

小演

现在刚怀上,也不用特别吃什么营养的啊,只是不要减肥了,能吃就吃吧,营养要均衡