我是小傻瓜

宝宝晚上睡觉睡着自己就坐起来找人,是没睡实吗?

绿小果

这种情况相信很多宝宝都会试过,我儿子也会。其实宝宝应该是睡着了,不过宝宝的发育还没完全,所以睡眠比大人是要浅的,所以会有这种情况。只要抱抱安抚下,他会很快再睡着了

一抹如风地暖阳

宝宝在浅睡眠期有各种动作,有睁眼、吸吮、翻身、哭啼,有的还会抬头张望。随着宝宝的长大,白天活动增多,晚间浅睡眠期的表现除了肢体转动外,还会有梦语、夜哭等,但这些动作大多是无意义的,即使睁眼也是无光的。排除生理性原因外,一般几分钟后,又能进入深睡眠期。也有不少孩子醒来后张着眼睛躺在黑暗中,不声不响,过一会儿就自己又睡着了。大部分宝宝即使小便、喝水后,也能很快入睡。

西瓜红

看看宝宝是不是饿了,渴了还是要尿尿了,也有可能是突然睡醒了要找妈妈了,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是做梦的,或者是因为宝宝白天的时候玩的太兴奋的原因的,可以给宝宝平时的多安抚的,宝宝应该就可以睡下去的,宝宝要偶尔出现现在的情况不要担心的,对宝宝的健康是没有影响的.