zqaismf

新生儿的听力筛查

我想问一下,我宝宝42天的时候做了听力筛查,报告上有两张曲线图结果表示是通过的.那是不是说明我家宝宝的听力通过了.因为报告下面还有宝宝两只耳朵的具体数据,其中有一项出现了低,那要不要紧的

JYWWL

应该是没有问题的. 因为我咨询过专家的, 一般的听力问题, 要不是两只耳朵都没有问题, 要不是都有问题. 一只听力好, 一只听力有问题的情况很少的.

JYWWL

应该是没有问题的. 因为我咨询过专家的, 一般的听力问题, 要不是两只耳朵都没有问题, 要不是都有问题. 一只听力好, 一只听力有问题的情况很少的.

JYWWL

应该是没有问题的. 因为我咨询过专家的, 一般的听力问题, 要不是两只耳朵都没有问题, 要不是都有问题. 一只听力好, 一只听力有问题的情况很少的.

JYWWL

应该是没有问题的. 因为我咨询过专家的, 一般的听力问题, 要不是两只耳朵都没有问题, 要不是都有问题. 一只听力好, 一只听力有问题的情况很少的.