羚羊历险

苗父养生敷肩乐贴质量怎么样?管事吗?

我有肩周严差不多快半年多了,有时候夜间疼的睡不着,,今天在公交车上偶然听得的这个,想试试,,有用过的每,怎么样哇

♡芷若♡

没用过,是医生开的话,可以试试

小鱼儿与华雀雀

这个还是不错的,我老公以前肩周并就是用这个弄好的。老公司机,开车时间长了,是容易的肩周炎的,以前有几次跑长途回来后,很难受的,刚开始时用热毛巾捂捂,不过后来就不怎么管用了,

后来医生给我老公开的这个敷肩乐贴,还是挺不错的,贴了一个月,不过医生嘱咐:还说让多家锻炼,多活动,不要长时间不动之类的,,希望对你有帮助

提问者对回答的评语:en 多谢,看来有用,我试试先,再说,,

♡沫晗妈妈

呵呵,广播上听到的我觉得都不该相信呢,还是去正规医院看病治疗为上策

qq45

没有听说过,大部分膏药都是对症处理的,所以只是暂时止痛,最主要的是你要加强锻炼才好

雾蒙蒙的爱

这个还行吧,至少我用着还行,因为加班引起的肩膀疼,用了半个多月就好了。。
这个还是挺出名,,我们这边基本都知道,,‘
其实我们年轻人,多锻炼多锻炼也能好的,我主要是怕疼,也有点懒,嘿嘿,,你可以试试吗,,我还行。用的