小琦奈奈

妊娠糖尿病生完后是不是更容易得糖尿病

现在我有妊娠糖尿病了,我一度以为生完孩子会好的。可是最近有朋友告诉我,得过妊娠糖尿病的人比一般人更容易得糖尿病。。。会不会这样啊

切克闹切克闹

嗯,确实是这样子的,其实也不是这么可怕啦,只要平时自己注意些,少摄入糖份,就会没事的。

南南200909

只要平时注意饮食是不一定会的糖尿病哦,糖尿病的克星就是饮食合理健康哦

小米康宝贝

一般轻度的没有关系,我弟媳妇当时血糖有点高,后来自己调整饮食下去了,建议现在就不要吃甜的东西,同时看一下你的血压怎么样?一般生完还是有点影响的

可爱的桉桉

也可能的,平时饮食还是要多注意,不要吃的太多的甜食,可能比平常人得的可能性大一点

龙成宝宝

自己注意一下就是了,经常做做血糖监测一下,这样就能更防范于未来了。

小演

是会这样的,不过自己平时多注意一下就好了呀,少吃甜食,定期体检就可以了