qzlsjmomo

白天睡觉

宝宝6个月了,这几天总是早上醒来一会儿就又睡了,一睡还能睡两三个小时,下午还照常睡觉,晚上睡眠也还好。这么大的宝宝一天睡这么多正常吗?

可瑞康官方专员

您好,6个月的宝宝一天睡眠时间在14-15小时,所以您家宝宝的睡眠是没有问题的,不用担心。祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

挺好的啊,这个时期的孩子多睡觉就是长脑子,长身体啊,吃了睡睡了就吃嘛

西瓜红

没事的。这么小的孩子睡觉多有助于发育。只要不影响到夜里的睡眠,白天多睡几个小时也没关系。

qq45

这样的睡可以啊,只要睡醒了宝宝精神还好,能吃能玩就行了不用担心了

【幸福小妞】

没事的 我家宝宝也这样 宝宝睡觉再长身体 再长脑子

子其妈妈785QQ

很好啊 ,宝宝睡眠的时候分泌的生长激素比平时要多得多哦,宝宝睡眠多证明宝宝在长身体呢,祝宝宝健康

善良的天婵

我家大宝小时候就那样,我喜欢,宝宝睡觉的时候长得最快了。现在小宝不行了,有大宝在,老是嚷嚷,害的小宝睡不好觉。不到一岁的宝宝睡觉好

木头人Q

不错呀,小宝贝想睡觉就让他睡吧,小娃娃多睡觉利于长高的呼