西瓜红

3岁2个月小孩是不是该断奶粉了?

不知道是不是奶粉1-3岁孩子喝的最好,现在宝宝已经3岁2个月,是不是该给他断奶粉了,换喝牛奶比较好?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝爱喝奶粉,是可以一直给宝宝喝下去的,因为对于小宝宝来说,除了正常吃饭,喝奶对身体的生长发育还是有好处的,但如果喝奶量影响到吃饭的量和睡眠时,就要尽量控制一下了,这么大的宝宝也可以喝鲜牛奶了。

♡沫晗妈妈

我们家一直喝奶的呢,基本上还都是配方奶粉哦,我觉得孩子不排斥,可以继续喝奶的哦

qq45

有的宝宝爱喝就让他喝了,我的也是这么大只喝配方奶粉,其他的他都不喝,

小演

如果宝宝爱喝的话,可以一直喝的啊,转四段的也可以嘛,不爱喝的话,就转为鲜奶吧

xia2364182sina

这个好像没必要断啊,可以尝试鲜奶看他喝不喝喽,如果他愿意喝才断奶粉,不愿意的话就让他接着喝奶粉,慢慢来嘛

木头人Q

可以换4段的配方奶粉给小宝贝喝了,也可以开始慢慢转换成纯牛奶了。

muyixixi

一般奶粉都是比鲜牛奶营养全面,好吸收,最好给宝宝喝奶粉,不过也可以喝鲜牛奶了。