西瓜红

宝宝咳嗽吃什么药?

我家宝宝着凉了,第一天流鼻涕,第二天流鼻涕加咳嗽。不知道该给他吃什么药比较好?

真实的一果2013sina

亲,宝宝如果咳嗽了就要吃感冒药和止咳糖浆了,最好在搭配一点消炎药,毕竟有炎症嘛

小米康宝贝

孩子如果没发烧不要担心,可以给他多喝水,多穿点衣服,一般这种情况好的比较慢,给孩子用白萝卜,加冰糖和梨子煮水喝效果不错

yuyudemama

这个不一定的吧,去医院开药水吧

奇奇的世界

这么小的孩子,打针吃药都不好的,建议用洗 乖乖感冒或咳嗽中药浴包给洗澡的,这个是纯中药成分,没任何副作用的,我们家小孩都用这个,效果很好的,就是煲水洗澡行了哦,不哟个打针吃药的呢,有空多了解下吧

木头人Q

最好看下孩子的喉咙有没在发炎吧,如果有,那是一定要消炎,不然可以多喝水。喝止咳糖浆。