含芙聊c

宝宝耳鸣是不是上火呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝这几天给我说他的耳朵里有蜜蜂在嗡嗡叫,我看了也没有东西呀,那他怎么一直说耳朵叫呀,是不是上火耳鸣呀?

多美滋1000日营养顾问

含芙聊c,您好!耳鸣不是上火表现。若宝宝无其他身体不适,由于一些外界因素或声音的刺激会引起耳朵内的鼓膜内陷,引起耳鸣,耳部会感到不舒服,人体通过吸吮和咀嚼,可以减轻鼓膜的压力。建议平时给宝宝多喝点水,多休息加以缓解,若持续加重,则需就医排查。

真实的一果2013sina

宝宝是不是耳朵有炎症,最好去医院检查看看,耳朵问题不可忽视的,以免影响宝宝正常听力

小米康宝贝

我觉得应该不是上火的原因,耳鸣有很多原因,说重不重,但是也不轻哦,影响耳朵发育,建议立刻检查下比较好

儍尐孒452QQ

有可能是上火的原因,但是尽量带宝宝去医院检查一下,耳朵也是个大问题呀