妈咪宝贝yan

超生医学报告单 怀孕29周

今天去做了个B超 忘记问医生了, 双顶径73MM,股骨66MM,胎盘位于子宫前壁,厚26MM,实质回声增粗,绒毛板呈锯齿状,脐带:胎儿颈后见U形压迹,并见脐动静脉彩色血流信号,羊水最大深度67MM,透声好。报告单对比了一下 。孩子股骨长66MM 比参照直长好多也 。B超显示也才 28周4天。我家宝贝没问题吧。有哪位知道哦 告诉下 谢谢了哦

真实的一果2013sina

亲,没有问题的,有时候就会出现日子和宝宝实际发育有出入,这样的情况,很正常的

红颜无页

看着没什么大问题,B超做出来的,大小有的时候是有误差的,只要不是差的太大,一般没问题。定期查。

木头600QQ

没有问题呢B超不一定与实际的一样祝亲好运呢

若轩若涵妈妈

股骨长是不是错了呀。双顶径和股骨长才相差7mm啊。一般都是20mm左右的。肯定弄错了,是不是56mm啊。你下次问问医生。按b超这个数据宝宝都5斤6两了,股骨长改成56mm,体重是4斤。我看了下29周标准数据,你的肯定错了。我有一次也是双顶径给弄错了,本来是8.7呢,弄了个9.7.吓我一大跳呢,我说宝宝的头长得也太快了。