QQM88

幼儿园

昨天晚上儿子从幼儿园回来告诉我,“妈妈,今天老师没给我贴小红花,也不让我唱歌。”我就问他,“老师有没有让其他小朋友唱啊?”他说唱了。我也很质疑,便问他是否自己没有好好表现,他也否认。想问老师一下儿子在校表现,但又不好直说。怎么办?

spqunqun

这个没有什么吧,老师不能总是让一个或几个小朋友表演吧,告诉孩子把机会让给其它小朋友也是一种谦让的美德

yuyudemama

《山羊老师是怎么回事》其实别人的忽 =视-也许不是故意的;即使是真的冷-落了,优秀的孩子也能时候保持自我,不用在意别人的冷-落,如何面对忽视,很重要,需要家长正确引导