飞飞闳741

喂奶的我又怀孕了可怎么好了?

我现在宝宝十一个月,一直还是母乳喂养着呢,可是今天又测出中招了,怀孕了,天啊!这个才这么点大,我这又怀上了,真的是郁闷了,而且我大的是剖的,这个可怎么办好了?

真实的一果2013sina

最好去医院咨询一下医生比较好,一般来说剖腹产至少也要一年以后才可以怀孕的

悠骁悠

剖腹产的话是三年之后才能再次生育,因为怕把刀疤撑破,而且自身身体恢复也是需要时间的,建议亲慎重考虑

暮颜(颜颜)

估计是要不得了 剖腹产要三年以后才可以在怀的 不然大人小孩都有危险

木头600QQ

如果你不想昂打掉这个宝宝就生下来吧破腹产也可以连续生两个的我存有例子你可以问一下医生。如果不想要宝宝就看着办吧不主张打掉