oioiou

三个月宝宝需要补充什么营养?

女儿的头发不怎么好,出了满月给服了AD滴剂,还不见好转,现在宝宝快三个月,应该添加什么营养,请教了.

帮宝适育儿专家联盟

宝宝三个月如果没有明显缺乏微量元素的症状,不建议给宝宝补充,只要每天给宝宝吃鱼肝油促进钙的吸收就可以了,鱼肝油可选择伊可新品牌的,吸收效果比较好。
如果宝宝有明显的缺乏症状,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏也要根据检测结果在医生的指导下给宝宝补充,妈妈不要盲目的没有根据的乱补,不利于宝宝健康。

达因专家团

3个月的宝宝鼓励母乳喂养,母乳不足适当添加配方奶粉,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

悠骁悠

鱼肝油每天一粒,再多晒晒太阳,我家宝宝也是这样的,还有枕秃,三个月体检是缺钙,医生说这个时期的宝宝都是有点缺钙的,让多晒晒太阳,其他营养不用刻意补的。

美人无泪11

扭曼思VD3宝宝出生后一直补着呢,没发现有头发不好的现象呀

lyy1875

三个月多补钙,妈妈多吃些,母乳可以转嫁到宝宝身上,头发少可以用乡下的土办法噢,就是用生姜水涂抹在宝宝头皮上

niu99

要是母乳的话,就妈妈自己多吃些

LDL258

我家那个时候就是正常的母乳摄入,还有就是补充鱼肝油,别的也没有可以补充什么