zhoupeng

翻身问题

我的宝宝现在5个月又18天,翻身的时候,能很轻松地从仰卧翻成俯卧,但是翻成俯卧以后,很难再翻成仰卧,又有时候急就偶尔可以,您说这样正常吗?我用什么方法才能使他能够很快地从俯卧翻成仰卧?谢谢!

小顺

可以试着用玩具逗引宝宝并引导宝宝翻身。

xuan102

我家宝宝也是这样的,应该问题不大,等张大一点的时候自然就会拉,因为他的手脚协调能力,和力气还达不到,所以才会这样的!我的孩子现在6个半月了,以前和你们家的一样,现在有时也能翻回来了!