木头600QQ

宝宝有炎症

有人说宝宝私处出粘液是因为有炎症,我想知道怎么小的宝宝会有炎症吗有的话要怎么治疗啊

多美滋1000日营养顾问

木头600QQ,您好!宝宝月龄小皮肤娇嫩,大小便若未及时清理,尿布太紧、对纸尿裤的材质过敏,均可引起红屁股或私处有异物出现。建议每次大便后及时清洗小屁股(女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染),小屁屁轻轻擦干后涂一些护臀膏或浓缩鱼肝油,勤换尿布,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。若目前私处有粘液异物并伴有异味,应就医排查治疗。给宝宝多喝水。

lyy1875

喝母乳的宝妈妈要注意了,饮食清淡一些,以免给宝宝带来炎症

真实的一果2013sina

宝妈平时注意给宝宝清洗屁股,每次大小便后用盐水清洗屁股,过几天就会恢复健康的

beiwomao

注意清洁,多喝水,应该没事的,上火引起的

longzu2012

每天注意洗洗,腰是不同不痒应没事。