antong栋ae2

孩子早晨起床后要咳几声怎么办呀?

我家女儿十个半月混合喂养,每天早晨起床后,都要咳几声,有痰的声音,其他时间不咳。给喝温水,拍背。川贝炖雪梨吃三天没明显好转。怎么办呀?

可瑞康官方专员

您好,现在正值秋干气燥,经过一夜的干燥,宝宝早晨起床时有点干咳也是正常的,建议您可以先给宝宝喝几口白开水润润嗓可以能会好些。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝偶尔咳嗽几声没事的,宝宝没有你想的那么脆弱,不用吃药的,多喝水就可以了

lyy1875

川贝炖雪梨一般要多吃一段时间吧,这个效果比较慢,但副作用少。平时注意多喝水多吃蔬菜

淘气こ瞳瞳

炖梨坚持吃一段时间,另外你可以试试用蜂蜜泡萝卜给宝宝喝,泡久一点