企鹅世界QQ

宝宝两岁了还到处尿尿

都两岁了,还是到处尿尿,怎么说都不听,要怎么教育?

♡沫晗妈妈

啊哦,你这个情况需要纠正的啊,要告诉孩子具体在哪如厕以及如何如厕问题哦

保冬妮

这不是说能解决的。要经过长时间的训练和耐心的千万次知道。不要训斥和批评。建议买一套《馒头宝宝行为能力启蒙绘本》——我会尿尿,和孩子每天读一次,看看里面的馒头宝宝和朋友们是怎么做的?小榜样会带动她的。

我家宝贝的妈

可以给宝宝买个喜欢的坐便器在里面尿,然后慢慢培养孩子的习惯,在固定的地方或者厕所尿尿。

木头600QQ

告诉他别人会笑话他的小宝宝的自尊心都很强也很爱面子说他不管用就用激将法