mengdi539r

六个月的孩子身体发育情况是怎样的?

我没有养孩子的经验,我家宝宝现在六个月我对他的身体发育情况心里一点谱都没有,不知道他现在应该长多高多重和应该长几颗牙之类的,六个月的孩子身体发育状况应该是怎样的呢?

小米康宝贝

你每个月到医院打疫苗可以顺便检查一下的,医生都会告诉你孩子是否达标,这么一般一个月能长2-3cm能长2斤左右就可以了,这个年龄有孩子出牙,有孩子牙没出来来,但是和发育状况没有多大关系

真实的一果2013sina

身长男婴的身长平均为69.66厘米,女婴为68.17厘米。

长牙有的婴儿乳牙开始萌出。

头围男婴为44.44厘米,女婴为43.31厘米。

胸围男婴为44.35厘米,女婴为43.57厘米。

可爱的桉桉

可以去儿保科给宝贝检查下身高体重,再和标准对照一下,就知道宝贝情况了。一般是六个月才开始长牙的没有也正常

西瓜红

6个月大正好是要体检的时候,如果不了解的话,体检的时候多咨询一下体检医生,他们会告诉你的。

我是小傻瓜

六个月应该长六七颗牙了,去医院检查半岁有身体检查的哦。