木头人Q

怎么让宝贝知道危险

孩子很皮,天天做一些危险的动作他还开心得哇哇叫,大笑,把我吓得不行,怎么让宝贝知道什么东西是危险的?

帮宝适育儿专家联盟

平常家长可以在日常生活中告诉孩子哪些是常见的危险品不能碰,哪里是常见的危险区不能去,让他们知道危险来自何方。

muyixixi

可以通过讲故事或者看动画片的方式告诉宝宝一些很危险的事情,从小让宝宝知道哪些东西是危险的,不可以动的,经常讲慢慢的宝宝就会意识到的。

南南200909

对于宝宝做了危险动作妈妈一定要告诉宝宝不要这样做,同时宝宝大笑时妈妈要不高兴,冷处理几分钟慢慢宝宝就记住了

胖胖康的妈

宝贝小天不怕地不怕不知道害怕的,只有靠咱们家长要用心看护宝宝了,孩子的事情马虎不得呢,孩子小给说也是不明白的,还是尽力好好照顾。

西瓜红

家长要先把家里是危险物品收起来,不让宝宝看到或者不让他碰到,等孩子稍微懂事一点就跟他说。

我是小傻瓜

有危险的时候就给宝宝讲解一下这是危险的。

无敌可爱多YY

只能自己的摔着了,痛了,才会记住,要不很难改掉的.

付群351

宝宝现在还小不知道什么叫作危险 啊 大人担心 小孩反倒玩的开心 快乐,.可以经常同宝宝讲讲那个事不能做.会有什么样的后果 多了 宝宝就会记得住的.

小演

宝宝还小,所以不懂这是危险的,主要还是家长要看好,大点就会慢慢知道的了

duola2013

给宝宝买一些安全方面的书籍,我们正在看,孩子很喜欢。