Paulinelam

小儿鼻炎的症状是什么?如何预防小儿鼻炎?

经常打喷嚏,流鼻涕,鼻子痒,这些是鼻炎症状吗?

胖胖康的妈

小儿过敏性鼻炎症状有四个常见喷嚏、鼻痒、流涕和鼻塞是过敏性鼻炎最常见的四大症状。经常进行体育锻炼,提高身体素质,营养均衡,可以明显改善对过敏原的适应能力。

刘跃

这是过敏性鼻炎的常见症状 建议专业医师正规治疗

理真

秋冬交季的时候宝宝就是很容易得病,看宝妈的描述应该是宝宝感冒的症状哦,建议给吃一些治感冒的药就好了,如:小儿氨芬磺那米颗粒或护彤。

文文的妖精

这个症状应该是过敏性鼻炎的,要查出过源,平时注意避免