handsamebaby

怀孕七个月,肚子好小

我怀孕七个月了,感觉肚子好小,不怎么明显,腰围量了一下才91厘米.去产检时医生也没说什么.请问这是怎么回事,会不会是胎儿太小啦,还是羊水少才这样啊,好担心喔???哪位有经验的是不是也有过这样的??

gaogao0531

我怀孕的时候肚子也很小,总是担心孩子会发育不好.到生的时候医生说我属于肚皮脂肪少的那种,肚皮薄孩子不一定小,结果生下来七斤.只要医生检查各方面正常就可以了.保持心情愉快对胎儿发育是有帮助的.祝生个健康的宝宝!

皮皮的老妈

你的估计是后位子宫。肚子不太明显。而且还有的是因为个人的视觉原因。只要医生检查各方面正常就好了。(我有一个朋友她都快生了肚子才象三四个月的。他就是后位子宫)

cxk25187

你没去打B超吗?羊水是多少呢?我怀起我们家小宝宝7个月的时候腹围才84CM,到生的时候才90CM,小宝宝生下来有2.65KG,还是达到标准的,建议你去打个B超看看羊水是多少,还有你的肚子是不是很硬,不像其他人那样软软的.

yujie66

是呀,不用太担心,我同事现在八个月了,肚子只有人家5个月大呢,但是检查是正常的。只要医生检查各方面正常就可以了。