wuyan595261262

宝贝 不喜欢爸爸

宝宝和爸爸不亲,该怎么和宝贝相处呢

沫沫0419

爸爸对宝宝也不怎么亲近吧,应该让宝爸多陪陪宝宝,多带带就好了。宝宝小也不懂什么,谁带就和谁好。我老公下班回家就带宝宝

南南200909

宝宝和爸爸不亲说明爸爸和宝宝也不亲,爸爸要多喝孩子一起玩或者聊天宝宝才会亲近爸爸哦

小米康宝贝

那平时爸爸和孩子交流的肯定少,同时爸爸是不是平时对孩子严格,没有和孩子很好的成为朋友呢?建议家长想要赢得孩子的喜欢, 就要学会先“巴结”孩子拉拢他

沫,然

现在宝宝还不能说跟谁亲,最少要多陪宝宝,宝宝才会愿意跟谁玩,要宝宝自己能理解事情了才能说对谁亲

优哒哒

是不是宝宝和爸爸相处的时间少啊,下班回家之后多让爸爸抱下宝宝了,慢慢的就会的