承德人

太突然了,今天在吃饭的时候

太突然了,今天在吃饭的时候,宝宝的粑粑从纸尿裤里面都蹦出来了,太吓人了,有没有好一点的纸尿裤?

妮子的宝宝

我家用的好奇,虽然贵一点,但是好呀,孩子用了也舒服,大人孩子都得劲。推荐好奇,妈咪宝贝,帮宝适。

香水味让他

这不吓人,习惯就好,一般选纸尿裤的时候选贴身的,

如果不贴身,有可能粑粑就从纸尿裤里面出来了,像好奇纸尿裤之类的都是360度贴身的,比较好一些,但最根本还是注意宝宝的饮食习惯!

琪孩sina

我家用的帮宝适白帮,还可以我觉得

红颜无页

如果大小合身的话,应该不会出现这种情况吧,我家宝宝用的是好奇和妈咪宝贝的,今天换的新的好奇,号大了,尿出来了,湿了一床,之前号刚好,就没事。