瑶恒lh

宝宝刚入睡时总是笑是怎么回事啊?

这几天我发现宝宝刚入睡的时候,他总是笑着的,我猜他是在做梦,想着他的开心事,就是不明白他是否是睡着的。他睡觉的时候笑是怎么回事啊?

坏_女人

老人家说的叫“春母,”教宝宝笑,教宝宝哭,教宝宝听话。小孩白天我们就有给春母拜拜,让它也吃好吃的

云淡风清lee

不知道宝宝是多大呢?一般三个月内的宝宝是无意识的笑,特别是吃完奶之后。大些了才真正表达心情了,笑眯眯地表示心满意足,呵呵!

琪孩sina

哈哈,可爱吧,我们这叫梦笑,再过段时间还会睡觉梦哭呢~!

妮子的宝宝

这是很正常的事,我的宝宝也是这样,但是不会惊醒.你的孩子这时候会哭会笑是很正常的,但是他是无意识的哭笑,不用太担心~平时注意点,在宝宝睡觉的时候不要弄出太大的声音就可以啊~