happinesser

我怀孕22周了,晚上常常饿醒怎么办

我怀孕到现在已有22周了,从怀孕开始一直晚上会饿醒。以前晚上饿常常吃点饼干什么的就可以了,但是最近在21周时检查出血糖偏高医生让我少吃点饼干什么也要少说。但是不吃这个晚上饿怎么办呀,而且我在外面出差也不可能自已煮东西吃。好难受哟!

hanbing2000

建议你吃些含糖量比较少的食物,晚上的点心也是,饼干没有多少营养而且比较容易上火最好少吃。22周的胎儿比较脆弱建议你尽量少出差,在家吃些有营养的食物,为了腹中的宝宝一定要注意哦!再建议你买些孕期保健的书籍看看,争取做个合格的妈妈!

xinmeng125

建议你吃些含糖量比较少的食物,晚上的点心也是