程文郦v

一般预防针可以推迟几天打的啊?

上个星期准备带宝宝去打预防针,可是宝宝一直有流鼻涕就没有打,一个星期了宝宝还有些流鼻涕就是还不能打,想问一下这个预防针一般推迟多少天打没有关系了!怕耽误了

帮宝适育儿专家联盟

在宝宝身体没有不适的时候要及时接种疫苗,可以及早给宝宝抵抗力。但如果宝宝有身体不适,可以适当推迟,一般是等宝宝痊愈后1周可以安排接种。

朱秀云12

推打一个月是没有关系的,但是一定要马上就补打上的,不能再推的,不然是会影响到下一针的时间,一定要在病好了之后再去打的,这样能好一点,不然是会加重病情 的希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

南南200909

推迟多少天都可以的,可以补打,宝宝感冒不舒服是一定不能去打预防针的,容易加重感冒

优哒哒

如果宝宝生病的情况下,这个预防针可以一直推迟的,只要宝宝病好了就可以继续去打针的,多长时间都可以的哦

汤圆麻麻

这个没有关系的。等宝宝感冒好了以后一个星期再去打疫苗哦,不会影响孩子的,但是这一次疫苗推迟了,那以后的疫苗时间也要推迟了。

龙成宝宝

推迟一些时候没关系的了,要宝宝健健康康的才能打哦。要不然宝宝的病情或许会加重的哦。

小演

这个没有关系的,还是要等到宝宝完全好了再去打的了